Rolands Reste Rezept für Spargonara
Roland ist Hobbykoch und teilt seine Küchenabenteuer gern mit euch. Sein neuester Kochtrip führt ihn durch Übriggebliebenes vom Vortag: Spargel und Co.
Denkbar einfach ist eine "Spargonara" zuzubereiten, denn sie wird aus den Resten des eigentlichen Spargelessens vom Vortag zubereitet. Es kommt also wirklich nicht auf die genaue Menge an.
Zutaten
Alle Spargelstangen, die fertig gekocht übriggeblieben sind |
---|
Den Rest der Kartoffeln |
Schinken oder Schnitzel Reste |
Nudeln nach belieben |
150 ml Milch |
2 Eier |
200 g geriebener Hartkäse |
Zubereitung:
Die Reste, also den Spargel, die Kartoffeln und das Fleisch, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne zusammen anbraten. Die Mischung mit Pfeffer und Salz und frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch o.Ä.) würzen.
Die Nudeln frisch kochen und währenddessen in einer Schüssel Milch, Eier und Käse verquirlen. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und auf die heißen Nudeln den Ei-Milch-Käse-Mix geben.
Alles verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Parmesan drauf. Feddich!
Standdatum: 30. Mai 2024.