Spaghetti Carbonara aber mit Spargel - Spargonara
Bild: Roland Kanwicher | Roland Kanwicher

Rolands Rezepte Spargonara

Roland ist Hobbykoch und teilt seine Küchenabenteuer gern mit euch. Sein neuester Kochtrip führt ihn durch Übriggebliebenes vom Vortag: Spargel und Co.

Denkbar einfach ist eine "Spargonara" zuzubereiten, denn sie wird aus den Resten des eigentlichen Spargelessens vom Vortag zubereitet. Es kommt also wirklich nicht auf die genaue Menge an.

Zutaten:

  • fertig gekochte Spargelstangen.
  • Kartoffelreste.
  • Schinken- oder Schnitzel-Reste.
  • Nudeln nach Belieben.
  • 150 ml Milch.
  • 2 Eier.
  • 200 g geriebener Hartkäse.

Zubereitung:

Die Reste, also den Spargel, die Kartoffeln und das Fleisch, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne zusammen anbraten. Die Mischung mit Pfeffer und Salz und frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch o.Ä.) würzen.

Die Nudeln frisch kochen und währenddessen in einer Schüssel Milch, Eier und Käse verquirlen. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und auf die heißen Nudeln den Ei-Milch-Käse-Mix geben.

Alles verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Parmesan drauf. Feddich!

Bremen Vier Livestream & aktuelle Sendung.

Bremen Vier kommt rum Mit Tine Kuntze

Samstags von 10 bis 15 Uhr

Bremen Vier kommt rum

Jetzt läuft:

Picture This Let's Try Love
Aktuellen Song bewerten
  • Als nächstes läuft:

  • Um 14:38 Uhr läuft: Luniz I Got 5 On It
  • Jetzt läuft:

    Picture This Let's Try Love
    Aktuellen Song bewerten
  • Davor lief:

  • Um 14:33 Uhr lief: Myles Smith Stargazing
  • Um 14:31 Uhr lief: Marshmello mit Jonas Brothers Slow Motion
  • Um 14:26 Uhr lief: The Weeknd Cry For Me
  • Um 14:21 Uhr lief: Sunrise Avenue Hollywood Hills
  • Um 14:18 Uhr lief: Elton John mit Britney Spears Hold Me Closer
  • Um 14:15 Uhr lief: Nico Santos Ray Of Light
  • Um 14:08 Uhr lief: MadCon Beggin
  • Um 14:06 Uhr lief: Wes Nelson Yellow
  • Um 14:04 Uhr lief: Kelvin Jones Born To Break Your Heart
  • Um 13:57 Uhr lief: Artemas I Like The Way You Kiss Me