Rolands Rezepte Brotsalat
Roland ist Hobbykoch und teilt seine Küchenabenteuer gern mit euch. EM-Reporter haben jetzt verraten: Dieses Gericht steht auch bei der Nationalmannschaft auf dem Tisch. Roland hat's ausprobiert!
Zutaten:
- Romanescoherzen.
- Tomaten.
- Parmesan.
- Butter.
- Knoblauch.
- Balsamico.
- Olivenöl.
Zubereitung
Einen kleinen Salat aus den Romanescoherzen und Tomaten machen.
Das Brot schneidet ihr in Würfel, die ihr in der Pfanne in Butter und Knoblauch gold braun röstet.
Die eine Hälfte mariniert ihr mit Öl und Balsamico, die andere kommt in den Ofen und wird mit Parmesan überbacken.
Brot unter den Salatmischen und alles mit Parmesanrieb würzen. Olivenöl drüber, Pfeffer, Salz, feddich!
Standdatum: 6. Juni 2024.