Eine Schüssel mit Kartoffelpüree. Daneben liegen ungekochte Kartoffeln und eine Knoblauchzehe.
Bild: Imago | imagebroker

Rolands Rezepte Geschäumtes italienisches Püree mit Parmesan

Roland ist Hobbykoch und teilt seine Küchenabenteuer gern mit euch. Heute was für die ganze Familie: Italienischer Kartoffelpüree mit Parmesan!

Zutaten:

  • 2 kg mehlige Kartoffeln.
  • 250 ML Sahne.
  • 200 Gr Parmesan.
  • 100 Gramm Butter.
  • Pfeffer.
  • Salz.
  • Muskat.

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse geben. Die Sahne erhitzen und unterrühren. Auf die Masse nun den geriebenen Parmesan geben und das Püree erwärmen.
Jetzt die kalte Butter in Flocken auf das Püree geben und mit dem Pürierstab alles aufmischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und ihr habt wirklich etwas sehr leckeres.

Bremen Vier Livestream & aktuelle Sendung.

Die Vier am Morgen Mit Tine Kuntze

Montags bis freitags 5 bis 10 Uhr

Die Vier am Morgen

Jetzt läuft:

Teddy Swims Bad Dreams
Aktuellen Song bewerten
  • Als nächstes läuft:

  • Um 07:25 Uhr läuft: One Republic If I Lose Myself
  • Jetzt läuft:

    Teddy Swims Bad Dreams
    Aktuellen Song bewerten
  • Davor lief:

  • Um 07:16 Uhr lief: Natasha Bedingfield These Words
  • Um 07:12 Uhr lief: Purple Disco Machine mit The Magician All My Life
  • Um 07:07 Uhr lief: Taylor Swift I Knew You Were Trouble
  • Um 07:04 Uhr lief: Joel Corry mit Tom Grennan Lionheart (Fearless)
  • Um 06:55 Uhr lief: Pharrell Williams Happy
  • Um 06:51 Uhr lief: Riton mit Nightcrawlers Friday (Dopamine Re-Edit)
  • Um 06:49 Uhr lief: Sabrina Carpenter Espresso
  • Um 06:45 Uhr lief: Rosé mit Bruno Mars Apt.
  • Um 06:40 Uhr lief: Christina Aguilera Genie In A Bottle